Форма представления | Учебные пособия без грифа |
Год публикации | 2012 |
|
Латипова Лилия Николаевна, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Латипова, Л.Н. Технология приготовления пищи: теория и практика/ Л.Н.Латипова. - Елабуга: Изд-во филиала К(П)ФУ в г. Елабуга, 2012. - 93 с. |
Место издания |
Елабуга |
Издательство |
Изд-во филиала К(П)ФУ в г. Елабуга |
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=47135 |
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Латипова Лилия Николаевна |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2012-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2012-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2012 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Латипова, Л.Н. Технология приготовления пищи: теория и практика/ Л.Н.Латипова. - Елабуга: Изд-во филиала К(П)ФУ в г. Елабуга, 2012. - 93 с. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=47135 |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.publisher |
Изд-во филиала К(П)ФУ в г. Елабуга |
ru_RU |
dc.title |
Латипова, Л.Н. Технология приготовления пищи: теория и практика/ Л.Н.Латипова. - Елабуга: Изд-во филиала К(П)ФУ в г. Елабуга, 2012. - 93 с. |
ru_RU |
dc.type |
Учебные пособия без грифа |
ru_RU |
|