Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ЛАТИПОВА, Л.Н. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА/ Л.Н.ЛАТИПОВА. - ЕЛАБУГА: ИЗД-ВО ФИЛИАЛА К(П)ФУ В Г. ЕЛАБУГА, 2012. - 93 С.
Форма представленияУчебные пособия без грифа
Год публикации2012
  • Латипова Лилия Николаевна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Латипова, Л.Н. Технология приготовления пищи: теория и практика/ Л.Н.Латипова. - Елабуга: Изд-во филиала К(П)ФУ в г. Елабуга, 2012. - 93 с.
    Место издания Елабуга
    Издательство Изд-во филиала К(П)ФУ в г. Елабуга
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=47135

    Полная запись метаданных