Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ: РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ
Форма представленияУчебно-методическое пособие без грифа
Год публикации2012
  • Файзрахманов Ирек Магсумович, автор
  • Файзрахманова Айгуль Линаровна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Файзрахманова, А.Л. Кулинарный практикум: рабочая тетрадь / А.Л. Файзрахманова, И.М. Файзрахманов. - Елабуга: Изд-во филиала КФУ в г.Елабуга, 2012. - 71 с. Протокол №24 от «29» ноября 2012 г.
    Аннотация Рабочая тетрадь предназначена для самостоятельной деятельности студентов по дисциплине ?Кулинарный практикум?.
    Ключевые слова кулинарный практикум
    URL http://kpfu.ru/main_page?p_sub=14321
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=47663
    Файлы ресурса 
    Название файла Размер (Мб) Формат  
    Рабочая тетрадь КиМДО.pdf 0,46 pdf посмотреть / скачать

    Полная запись метаданных