Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ: РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА
Форма представленияУчебники без грифа
Год публикации2013
  • Файзрахманов Ирек Магсумович, автор
  • Файзрахманова Айгуль Линаровна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Файзрахманова, А.Л. Кулинарный практикум: рабочая тетрадь для студентов заочного отделения инженерно-технологического факультета / А.Л. Файзрахманова, И.М. Файзрахманов. - Елабуга: Изд-во филиала КФУ в г. Елабуга, 2013. - 41 с. Протокол №27 от 28.02.2013
    Аннотация Рабочая тетрадь предназначена для самостоятельной деятельности студентов заочного отделения по дисциплине ?Кулинарный практикум?.
    Ключевые слова кулинарный практикум
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=62250

    Полная запись метаданных