Форма представления | Тезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках |
Год публикации | 2009 |
Язык | русский |
|
Кадырова Луиза Равилевна, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Кадырова Ф.З., Кадырова Л.Р. Результаты селекции гречихи на повышение питательной ценности // "Роль аграрной науки в инновационном расзвитии агропромышленного комплекса": Мат. Межд. науч.-практ. конф., посвященной 90-летию агрономического факультета Казанского ГАУ. - Казань: Изд-во КГАУ, 2009. С. 86-91. |
Аннотация |
"Роль аграрной науки в инновационном расзвитии агропромышленного комплекса": Мат. Межд. науч.-практ. конф., посвященной 90-летию агрономического факультета Казанского ГАУ. - Казань: Изд-во КГАУ, 2009. |
Ключевые слова |
гречиха, питательная ценность, белок, аминокислотный состав, рутин |
Название журнала |
"Роль аграрной науки в инновационном расзвитии агропромышленного комплекса": Мат. Межд. науч.-практ. конф., посвященной 90-летию агрономического факультета Казанского ГАУ. - Казань: Изд-во КГАУ, 2009.
|
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=65341 |
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Кадырова Луиза Равилевна |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2009-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2009-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2009 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Кадырова Ф.З., Кадырова Л.Р. Результаты селекции гречихи на повышение питательной ценности // "Роль аграрной науки в инновационном расзвитии агропромышленного комплекса": Мат. Межд. науч.-практ. конф., посвященной 90-летию агрономического факультета Казанского ГАУ. - Казань: Изд-во КГАУ, 2009. С. 86-91. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=65341 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
"Роль аграрной науки в инновационном расзвитии агропромышленного комплекса": Мат. Межд. науч.-практ. конф., посвященной 90-летию агрономического факультета Казанского ГАУ. - Казань: Изд-во КГАУ, 2009. |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
гречиха |
ru_RU |
dc.subject |
питательная ценность |
ru_RU |
dc.subject |
белок |
ru_RU |
dc.subject |
аминокислотный состав |
ru_RU |
dc.subject |
рутин |
ru_RU |
dc.title |
Результаты селекции гречихи на повышение питательной ценности |
ru_RU |
dc.type |
Тезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках |
ru_RU |
|