Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ВЛИЯНИЕ ПРОЦЕДУР ОБРАБОТКИ СВЕРХКРИТИЧЕСКИМ СО2 НА СОСТАВ И СТРУКТУРУ ЧАЙНОГО ЛИСТА И ЦЕЛЛЮЛОЗЫ
Форма представленияСтатьи в российских журналах и сборниках
Год публикации2011
  • Камалова Дина Илевна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Влияние процедур обработки сверхкритическим СО2 на состав и структуру чайного листа и целлюлозы / Шамсетдинов Ф.Н., Яруллин Л.Ю., Гумеров Ф.М., Габитов Ф.Р., Зарипов З.И., Ремизов А.Б., Колядко И.М., Никитин В.Г., Камалова Д.И.// Сверхкритические флюиды. Теория и практика, 2011, №2, с.83-91
    Ключевые слова Сверхкритический флюид, чайный лист
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=73137

    Полная запись метаданных