Форма представления | Тезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках |
Год публикации | 2012 |
|
Галиакбаров Азат Талгатович, автор
Галяутдинова Юлия Владимировна, автор
Исрафилов Ирек Хуснемарданович, автор
Самигуллин Алмаз Динаисович, автор
|
Другие авторы |
Вафин Руслан Ильдусович |
Библиографическое описание на языке оригинала |
Интенсификация процесса нагрева масла во фритюрнице / И.Х.Исрафилов ,А.Т.Галиакбаров ,Р.И.Вафин ,
А.Д.Самигуллин ,Ю.В.Сарапулова // Международная научно-техническая конференция, проводимая в рамках реализации технологической платформы «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания», Воронеж: Изд-во ВГУИТ, 2012. с.97-98
|
Аннотация |
еждународная научно-техническая конференция, проводимая в рамках реализации технологической платформы ?Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК ? продукты здорового питания? |
Ключевые слова |
нагрев масла |
Название журнала |
еждународная научно-техническая конференция, проводимая в рамках реализации технологической платформы ?Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК ? продукты здорового питания?
|
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=74363 |
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Галиакбаров Азат Талгатович |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Галяутдинова Юлия Владимировна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Исрафилов Ирек Хуснемарданович |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Самигуллин Алмаз Динаисович |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2012-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2012-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2012 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Интенсификация процесса нагрева масла во фритюрнице / И.Х.Исрафилов ,А.Т.Галиакбаров ,Р.И.Вафин ,
А.Д.Самигуллин ,Ю.В.Сарапулова // Международная научно-техническая конференция, проводимая в рамках реализации технологической платформы «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания», Воронеж: Изд-во ВГУИТ, 2012. с.97-98
|
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=74363 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
еждународная научно-техническая конференция, проводимая в рамках реализации технологической платформы ?Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК ? продукты здорового питания? |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
|
ru_RU |
dc.title |
Интенсификация процесса нагрева масла во фритюрнице |
ru_RU |
dc.type |
Тезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках |
ru_RU |
|