Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОЦЕССА НАГРЕВА МАСЛА ВО ФРИТЮРНИЦЕ
Форма представленияТезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках
Год публикации2012
  • Галиакбаров Азат Талгатович, автор
  • Галяутдинова Юлия Владимировна, автор
  • Исрафилов Ирек Хуснемарданович, автор
  • Самигуллин Алмаз Динаисович, автор
  • Другие авторы Вафин Руслан Ильдусович
    Библиографическое описание на языке оригинала Интенсификация процесса нагрева масла во фритюрнице / И.Х.Исрафилов ,А.Т.Галиакбаров ,Р.И.Вафин , А.Д.Самигуллин ,Ю.В.Сарапулова // Международная научно-техническая конференция, проводимая в рамках реализации технологической платформы «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания», Воронеж: Изд-во ВГУИТ, 2012. с.97-98
    Аннотация еждународная научно-техническая конференция, проводимая в рамках реализации технологической платформы ?Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК ? продукты здорового питания?
    Ключевые слова нагрев масла
    Название журнала еждународная научно-техническая конференция, проводимая в рамках реализации технологической платформы ?Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК ? продукты здорового питания?
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=74363

    Полная запись метаданных