Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
СТРУКТУРА ТЕПЛОВОГО ПОТОКА ПРИ КИПЕНИИ ДИСПЕРСНОЙ ФАЗЫ В ЖИДКОСТНОЙ ЭМУЛЬСИИ
Форма представленияСтатьи в российских журналах и сборниках
Год публикации2011
Языкрусский
  • Розенцвайг Александр Куртович, автор
  • Страшинский Чеслав Станиславович, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Розенцвайг А.К., Страшинский Ч.С. Структура теплового потока при кипении дисперсной фазы в жидкостной эмульсии // Вестник торгово-технологического института. Научный Альманах. -2011. - вып.5. -С. 93 - 103.
    Аннотация Вестник торгово-технологического института. Научный альманах
    Ключевые слова ПЛОТНОСТЬ ТЕПЛОВОГО ПОТОКА, ЖИДКОСТНАЯ ЭМУЛЬСИЯ, ДИСПЕРСНАЯ ФАЗА, ПОВЕРХНОСТНОЕ НАТЯЖЕНИЕ, ИНИЦИИРОВАННОЕ ЗАРОДЫШЕОБРАЗОВАНИЕ, ОТНОСИТЕЛЬНЫЙ МАССОВЫЙ ВЫХОД ПАРА, ВСКИПАНИЕ, РОСТ ПУЗЫРЬКОВ ПАРА, ТЕПЛОВОЕ РАЗРУШЕНИЕ КАПЕЛЬ
    Название журнала Вестник торгово-технологического института. Научный альманах
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=75296

    Полная запись метаданных