Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ БУДУЩИХ СПЕЦИАЛИСТОВ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ И ГОСТЕПРИИМСТВА В УСЛОВИЯХ МОДУЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ
Форма представленияСтатьи в российских журналах и сборниках
Год публикации2013
  • Ахметзянова Гулия Наильевна, автор
  • Другие авторы Худакова Л.В.
    Библиографическое описание на языке оригинала Ахметзянова Г.Н., Худакова Л.В. Теоретические основы формирования профессиональной компетентности будущих специалистов индустрии питания и гостеприимства в условиях модульного обучения. Кирсановские чтения (сборник научных статей, выпуск II). – Казань: Отечество, 2013. – С.25-28.
    Аннотация Кирсановские чтения
    Ключевые слова Специалисты индустрии питания и гостеприимства, модульное обучение
    Название журнала Кирсановские чтения
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=75702

    Полная запись метаданных