Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ИЗУЧЕНИЕ ЛЕКТИНОВЫХ БЕЛКОВ ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ ПРИ ДЕЙСТВИИ НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУР И ПРИРОДНЫХ БИОРЕГУЛЯТОРОВ
Форма представленияТезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках
Год публикации2013
  • Михайлов Александр Леонидович, автор
  • Невмержицкая Юлия Юрьевна, автор
  • Стробыкина Анастасия Сергеевна, автор
  • Тимофеева Ольга Арнольдовна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Стробыкина А.С., Невмержицкая Ю.Ю., Михайлов А.Л., Тимофеева О.А. Изучение лектиновых белков озимой пшеницы при действии низких температур и природных биорегуляторов//Сборник материалов 25 зимней молодёжной научной школы «Перспективные направления физико-химической биологии и биотехнологии». Москва, 2013. Т. 2. С. 12.
    Ключевые слова лектины, пшеница, биорегуляторы роста и устойчивости растений
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=79652

    Полная запись метаданных