Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
EFFECT OF DIOXANE ON THE STRUCTURE AND HYDRATION-DEHYDRATION OF CHYMOTRYPSIN AS MEASURED BY FTIR SPECTROSCOPY.
Форма представленияСтатьи в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2005
Языкрусский
  • Сироткин Владимир Александрович, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Sirotkin, V.A. Effect of dioxane on the structure and hydration-dehydration of chymotrypsin as measured by FTIR spectroscopy. / V.A. Sirotkin // Biochim. Biophys. Acta. Proteins and Proteomics. - 2005.- V.1750. - P.17-29.
    Ключевые слова Chymotrypsin, dioxane, water, hydration, spectroscopy
    Название журнала BBA-PROTEINS PROTEOM
    URL http://www.sciencedirect.com/science?_ob=ArticleURL&_udi=B73DJ-4FNW1J8-2&_user=2948819&_rdoc=1&_fmt=&_orig=search&_sort=d&view=c&_acct=C000059305&_version=1&_urlVersion=0&_userid=2948819&md5=2fc873ecdc69f7d317cfd3724cf1ca49
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=8202
    Файлы ресурса 
    Название файла Размер (Мб) Формат  
    Sirotkin_Vladimir_BBA_2005.pdf 0,32 pdf посмотреть / скачать

    Полная запись метаданных