Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ ПРОМЫШЛЕННЫХ БАКТЕРИАЛЬНЫХ ЗАКВАСОК
Форма представленияСтатьи в российских журналах и сборниках
Год публикации2014
  • Карамова Назира Сунагатовна, автор
  • Другие авторы Хабибуллин Р.Э.; Жакслыкова С.А.; Решетник О.А.
  • Мирошник Наталья Борисовна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Карамова Н.С., Хабибуллин Р.Э., Жакслыкова С.А., Мирошник Н.Б., Решетник О.А. Антиоксидантная активность промышленных бактериальных заквасок. Вестник Казанского технологического университета. – 2014. – Т.17, № 21. – С. 190-195.
    Ключевые слова свободные радикалы, промышленные бактериальные закваски, лактобациллы, антиоксидантная активность (АОА)
    Название журнала Вестник Казанского технологического университета
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=93060

    Полная запись метаданных