Форма представления | Статьи в российских журналах и сборниках |
Год публикации | 2014 |
|
Карамова Назира Сунагатовна, автор
|
Другие авторы |
Хабибуллин Р.Э.; Жакслыкова С.А.; Решетник О.А. |
|
Мирошник Наталья Борисовна, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Карамова Н.С., Хабибуллин Р.Э., Жакслыкова С.А., Мирошник Н.Б., Решетник О.А. Антиоксидантная активность промышленных бактериальных заквасок. Вестник Казанского технологического университета. – 2014. – Т.17, № 21. – С. 190-195. |
Ключевые слова |
свободные радикалы, промышленные бактериальные закваски, лактобациллы, антиоксидантная активность (АОА) |
Название журнала |
Вестник Казанского технологического университета
|
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=93060 |
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Карамова Назира Сунагатовна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Мирошник Наталья Борисовна |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2014-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2014-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2014 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Карамова Н.С., Хабибуллин Р.Э., Жакслыкова С.А., Мирошник Н.Б., Решетник О.А. Антиоксидантная активность промышленных бактериальных заквасок. Вестник Казанского технологического университета. – 2014. – Т.17, № 21. – С. 190-195. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=93060 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Вестник Казанского технологического университета |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
свободные радикалы |
ru_RU |
dc.subject |
промышленные бактериальные закваски |
ru_RU |
dc.subject |
лактобациллы |
ru_RU |
dc.subject |
антиоксидантная активность (АОА) |
ru_RU |
dc.title |
Антиоксидантная активность промышленных бактериальных заквасок |
ru_RU |
dc.type |
Статьи в российских журналах и сборниках |
ru_RU |
|