Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
EFFICACY OF LEGUMES CONSERVATION BY THE INTRODUCTION OF LACTOBACILLUS RS4 FROM EPIPHYTIC MICROFLORA OF CLOVE //JOURNAL OF AGRICULTURAL STUDIES
Форма представленияСтатьи в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2014
Языкрусский
  • Ильинская Ольга Николаевна, автор
  • Колпаков Алексей Иванович, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала R.A.Shurkhno, F.S.Gibadullina, A.I.Kolpakov, O.N.Ilinskaya Efficacy of Legumes Conservation by the Introduction of Lactobacillus RS4 from Epiphytic Microflora of Clove //Journal of Agricultural Studies. 2014. -Vol. 4, No. 2. P.120-131.
    Аннотация Journal of Agricultural Studies
    Ключевые слова Lactic acid bacteria, Silage, Clover, galega, Alfalfa, Organic acid, Amino acids, Ferment
    Название журнала Journal of Agricultural Studies
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=94401

    Полная запись метаданных