Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
СОВРЕМЕННАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ ТАТАР КАЗАХСТАНА: ФУНКЦИИ, СПЕЦИФИКА И ТРАНСФОРМАЦИЯ
Форма представленияСтатьи в российских журналах и сборниках
Год публикации2014
  • Махмутов Зуфар Александрович, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Современная национальная кухня татар Казахстана: функции, специфика и трансформация // Гуманитарные науки в Сибири. − 2014. − Вып.2. − С. 55-59.
    Ключевые слова Национальная кухня, татары Казахстана.
    Название журнала Гуманитарные науки в Сибири
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=96621

    Полная запись метаданных