Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
АНТИРАДИКАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ БАКТЕРИАЛЬНЫХ ПРЕПАРАТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Форма представленияТезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках
Год публикации2014
  • Карамова Назира Сунагатовна, автор
  • Мирошник Наталья Борисовна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Мирошник Н.Б., Карамова Н.С. Антирадикальная активность бактериальных препаратов, используемых в производстве мясных продуктов. Сборник Тезисов Всероссийской школы‐конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Материалы и технологии XXI века». Казань:Изд‐во КФУ, 2014. 11-12 декабря 2014 г., Казань. - С. 46.
    Аннотация Сборник Тезисов Всероссийской школы‐конференции студентов, аспирантов и молодых ученых ?Материалы и технологии XXI века?
    Ключевые слова Антирадикальная активность, бактериальные препараты, антиоксиданты, 1,1-дифенил-2-пикрилгидразил.
    Название журнала Сборник Тезисов Всероссийской школы‐конференции студентов, аспирантов и молодых ученых ?Материалы и технологии XXI века?
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=97162

    Полная запись метаданных