Форма представления | Тезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках |
Год публикации | 2014 |
|
Карамова Назира Сунагатовна, автор
|
|
Мирошник Наталья Борисовна, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Мирошник Н.Б., Карамова Н.С. Антирадикальная активность бактериальных препаратов, используемых в производстве мясных продуктов. Сборник Тезисов Всероссийской школы‐конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Материалы и технологии XXI века». Казань:Изд‐во КФУ, 2014. 11-12 декабря 2014 г., Казань. - С. 46. |
Аннотация |
Сборник Тезисов Всероссийской школы‐конференции студентов, аспирантов и молодых ученых ?Материалы и технологии XXI века? |
Ключевые слова |
Антирадикальная активность, бактериальные препараты, антиоксиданты, 1,1-дифенил-2-пикрилгидразил. |
Название журнала |
Сборник Тезисов Всероссийской школы‐конференции студентов, аспирантов и молодых ученых ?Материалы и технологии XXI века?
|
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=97162 |
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Карамова Назира Сунагатовна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Мирошник Наталья Борисовна |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2014-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2014-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2014 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Мирошник Н.Б., Карамова Н.С. Антирадикальная активность бактериальных препаратов, используемых в производстве мясных продуктов. Сборник Тезисов Всероссийской школы‐конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Материалы и технологии XXI века». Казань:Изд‐во КФУ, 2014. 11-12 декабря 2014 г., Казань. - С. 46. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=97162 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Сборник Тезисов Всероссийской школы‐конференции студентов, аспирантов и молодых ученых ?Материалы и технологии XXI века? |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
Антирадикальная активность |
ru_RU |
dc.subject |
бактериальные препараты |
ru_RU |
dc.subject |
антиоксиданты |
ru_RU |
dc.subject |
1 |
ru_RU |
dc.subject |
1-дифенил-2-пикрилгидразил. |
ru_RU |
dc.title |
Антирадикальная активность бактериальных препаратов, используемых в производстве мясных продуктов |
ru_RU |
dc.type |
Тезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках |
ru_RU |
|