Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ТРАДИЦИОННАЯ И ВАКУУМНАЯ ЖАРКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Форма представленияТезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках
Год публикации2014
  • Исрафилов Ирек Хуснемарданович, автор
  • Гайсин Ирек Анасович, автор
  • Галяутдинова Юлия Владимировна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Традиционная и вакуумная жарка пищевых продуктов / Гайсин И.А., Сарапулова Ю.В., Исрафилов И.Х.// Современные технологии продуктов питания: сборник научных статей материалы Международной научно-практической конференции (3-5 декабря 2014 года). Юго-Зап. гос. ун-т., ЗАО "Университетская книга", Курск, 2014., 232 с. - С. 49-52.
    Аннотация Традиционная и вакуумная жарка пищевых продуктов
    Ключевые слова жарка
    Место издания Курск
    Издательство ЗАО "Университетская книга"
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=99608

    Полная запись метаданных