Form of presentation | Non-approved tutorials |
Year of publication | 2016 |
Язык | русский |
|
Aksunova Alfiya Faritovna, author
Asafeva Elena Vladimirovna, author
Galkin Vladimir Ivanovich, author
Ilin Anton Viktorovich, author
Kuramshin Arkadiy Iskanderovich, author
|
|
Aksunova Alfiya Faritovna, postgraduate kfu
|
Bibliographic description in the original language |
A.I. Kuramshin Metodicheskie ukazaniya k prakticheskim rabotam po khimicheskoy tekhnologii. Analiz zhirov i rastitelnykh masel. / Kuramshin A.I., Ilin A.V., Kolpakova E.V., Aksunova A.F., Galkin V.I. – Kazan: Izd-vo Kazan. un-ta, 2016. – 31 s. |
Annotation |
В пособии рассматриваются теоретические и экспериментальные вопросы химии омыляемых липидов. Изложены методы исследования, позволяющие контролировать качество и безопасность содержащих жиры продуктов питания. Пособие предназначено в помощь студентам Химического института КФУ им. А.М. Бутлерова и Института фунда-ментальный медицины и биологии КФУ проходящих освоение курсов ?Химическая технология?, ?Фармацевтическая химия? и ?Аналитическая химия и окружающая среда. Химический анализ: методология и современное состояние?. |
Keywords |
липиды, химическая технология, кислотное число |
Please use this ID to quote from or refer to the card |
https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=142239&p_lang=2 |
Full metadata record |
Field DC |
Value |
Language |
dc.contributor.author |
Aksunova Alfiya Faritovna |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Asafeva Elena Vladimirovna |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Galkin Vladimir Ivanovich |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Ilin Anton Viktorovich |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Kuramshin Arkadiy Iskanderovich |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Aksunova Alfiya Faritovna |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2016-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2016-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2016 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
А.И. Курамшин Методические указания к практическим работам по химической технологии. Анализ жиров и растительных масел. / Курамшин А.И., Ильин А.В., Колпакова Е.В., Аксунова А.Ф., Галкин В.И. – Казань: Изд-во Казан. ун-та, 2016. – 31 с. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=142239&p_lang=2 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
В пособии рассматриваются теоретические и экспериментальные вопросы химии омыляемых липидов. Изложены методы исследования, позволяющие контролировать качество и безопасность содержащих жиры продуктов питания. Пособие предназначено в помощь студентам Химического института КФУ им. А.М. Бутлерова и Института фунда-ментальный медицины и биологии КФУ проходящих освоение курсов ?Химическая технология?, ?Фармацевтическая химия? и ?Аналитическая химия и окружающая среда. Химический анализ: методология и современное состояние?. |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
липиды |
ru_RU |
dc.subject |
химическая технология |
ru_RU |
dc.subject |
кислотное число |
ru_RU |
dc.title |
Методические указания к практическим работам по химической технологии. Анализ жиров и растительных масел |
ru_RU |
dc.type |
Non-approved tutorials |
ru_RU |
|