Form of presentation | Non-approved tutorials |
Year of publication | 2017 |
Язык | русский |
|
Valeeva Emiliya Ramzievna, author
Stepanova Natalya Vladimirovna, author
|
|
Khayrullina Liliya Rifkatovna, author
Yusupova Nailya Zufarovna, author
|
Bibliographic description in the original language |
Yusupova N.Z. Bezopasnost produktov pitaniya i obespechenie ego kontrolya. Uchebnoe posobie / N.Z. Yusupova, N.V. Stepanova, E.R. Valeeva, L.R. Khayrullina. – Kazan: Tipografiya KGMA – filiala FGBOU DPO RMANPO Minzdrava Rossii, 2017. – 52 s. 100 ekz. |
Annotation |
Безопасность пищевых продуктов определяется соответствием их требованиям санитарного законодательства, техническим регламентам по санитарно-химической, микробиологической и органолептической составляющим. Разработка новых критериев и создание высокочувствительных методов анализа позволили с высокой степенью вероятности и надежности определять ингредиентный состав химически сложных смесей и устанавливать истину. Тем не менее методы оценки безопасности пищевых продуктов требуют постоянного совершенствования. От простой констатации токсических свойств агента, источником или носителем которого является пища, следует перейти к количественной оценке реального риска для здоровья человека |
Keywords |
Безопасность, контаминация, пищевые продукты |
Please use this ID to quote from or refer to the card |
https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=160234&p_lang=2 |
Resource files | |
|
Full metadata record |
Field DC |
Value |
Language |
dc.contributor.author |
Valeeva Emiliya Ramzievna |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Stepanova Natalya Vladimirovna |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Khayrullina Liliya Rifkatovna |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Yusupova Nailya Zufarovna |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2017-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2017-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2017 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Юсупова Н.З. Безопасность продуктов питания и обеспечение его контроля. Учебное пособие / Н.З. Юсупова, Н.В. Степанова, Э.Р. Валеева, Л.Р. Хайруллина. – Казань: Типография КГМА – филиала ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России, 2017. – 52 с. 100 экз. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=160234&p_lang=2 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Безопасность пищевых продуктов определяется соответствием их требованиям санитарного законодательства, техническим регламентам по санитарно-химической, микробиологической и органолептической составляющим. Разработка новых критериев и создание высокочувствительных методов анализа позволили с высокой степенью вероятности и надежности определять ингредиентный состав химически сложных смесей и устанавливать истину. Тем не менее методы оценки безопасности пищевых продуктов требуют постоянного совершенствования. От простой констатации токсических свойств агента, источником или носителем которого является пища, следует перейти к количественной оценке реального риска для здоровья человека |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
Безопасность |
ru_RU |
dc.subject |
контаминация |
ru_RU |
dc.subject |
пищевые продукты |
ru_RU |
dc.title |
Безопасность продуктов питания и обеспечение его контроля. |
ru_RU |
dc.type |
Non-approved tutorials |
ru_RU |
|