Form of presentation | Other electronic educational resources |
Year of publication | 2016 |
Язык | русский |
|
Aksunova Alfiya Faritovna, author
Asafeva Elena Vladimirovna, author
Galkin Vladimir Ivanovich, author
Ilin Anton Viktorovich, author
Kuramshin Arkadiy Iskanderovich, author
|
Bibliographic description in the original language |
Kuramshin A.I. Metodicheskie ukazaniya k prakticheskim rabotam po khimicheskoy tekhnologii. Analiz zhirov i rastitelnykh masel / A.I. Kuramshin, A.V. Ilin, E.V. Kolpakova, A.F. Aksunova, V.I. Galkin – Kazan: Izd-vo Kazan. un-ta, 2016. – 31 s. |
Annotation |
В пособии рассматриваются теоретические и экспериментальные вопросы химии омыляемых липидов. Изложены методы исследования, позволяющие контролировать качество и безопасность содержащих жиры продуктов питания. Пособие предназначено в помощь студентам Химического института КФУ им. А.М. Бутлерова и Института фунда-ментальный медицины и биологии КФУ проходящих освоение курсов "Химическая технология", "Фармацевтическая химия" и "Аналитическая химия и окружающая среда", "Химический анализ: методология и современное состояние?". |
Keywords |
липиды, химическая технология, кислотное число |
On-line resource for training course |
http://dspace.kpfu.ru/xmlui/bitstream/handle/net/130679/F_Zhiry_final_1_.pdf?sequence=1&isAllowed=y
|
Please use this ID to quote from or refer to the card |
https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=178876&p_lang=2 |
Resource files | |
|
Full metadata record |
Field DC |
Value |
Language |
dc.contributor.author |
Aksunova Alfiya Faritovna |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Asafeva Elena Vladimirovna |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Galkin Vladimir Ivanovich |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Ilin Anton Viktorovich |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Kuramshin Arkadiy Iskanderovich |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2016-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2016-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2016 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Курамшин А.И. Методические указания к практическим работам по химической технологии. Анализ жиров и растительных масел / А.И. Курамшин, А.В. Ильин, Е.В. Колпакова, А.Ф. Аксунова, В.И. Галкин – Казань: Изд-во Казан. ун-та, 2016. – 31 с. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=178876&p_lang=2 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
В пособии рассматриваются теоретические и экспериментальные вопросы химии омыляемых липидов. Изложены методы исследования, позволяющие контролировать качество и безопасность содержащих жиры продуктов питания. Пособие предназначено в помощь студентам Химического института КФУ им. А.М. Бутлерова и Института фунда-ментальный медицины и биологии КФУ проходящих освоение курсов "Химическая технология", "Фармацевтическая химия" и "Аналитическая химия и окружающая среда", "Химический анализ: методология и современное состояние?". |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
липиды |
ru_RU |
dc.subject |
химическая технология |
ru_RU |
dc.subject |
кислотное число |
ru_RU |
dc.subject |
липиды |
ru_RU |
dc.subject |
химическая технология |
ru_RU |
dc.subject |
кислотное число |
ru_RU |
dc.title |
Методические указания к практическим работам по химической технологии. Анализ жиров и растительных масел. |
ru_RU |
dc.type |
Other electronic educational resources |
ru_RU |
|