Form of presentation | Conference proceedings in Russian journals and collections |
Year of publication | 2019 |
Язык | русский |
|
Vagapova Firdaus Gumarovna, author
Dmitrieva Anna Vyacheslavovna, author
|
|
Dmitrieva Anna Vyacheslavovna, author
Shavaleeva Guzel Rafisovna, author
|
Bibliographic description in the original language |
Dmitrieva A.V., Shavaleeva G.R., Vagapova F.G. Enogastronomicheskiy turizm v Italii kak faktor regionalnogo razvitiya / A.V. Dmitrieva, G.R. Shavaleeva, F.G. Vagapova //Teoreticheskie i prakticheskie aspekty nauchnykh issledovaniy v turizme. Materialy I nauchno-prakticheskoy konferencii / Nauchnyy red. d.e.n., prof. A.V. Gumerov. – Kazan: OOO «NOC «ZNANIE»«, 2019. - S. 95-99 |
Annotation |
Теоретические и практические аспекты научных исследований в туризме. Материалы I научно-практической конференции |
Keywords |
Виноделие, традиции, кулинария, эногастрономический
туризм, энотуризм, Италия |
The name of the journal |
Теоретические и практические аспекты научных исследований в туризме. Материалы I научно-практической конференции
|
Please use this ID to quote from or refer to the card |
https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=199027&p_lang=2 |
Full metadata record |
Field DC |
Value |
Language |
dc.contributor.author |
Vagapova Firdaus Gumarovna |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Dmitrieva Anna Vyacheslavovna |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Dmitrieva Anna Vyacheslavovna |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Shavaleeva Guzel Rafisovna |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2019-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2019-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2019 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Дмитриева А.В., Шавалеева Г.Р., Вагапова Ф.Г. Эногастрономический туризм в Италии как фактор регионального развития / А.В. Дмитриева, Г.Р. Шавалеева, Ф.Г. Вагапова //Теоретические и практические аспекты научных исследований в туризме. Материалы I научно-практической конференции / Научный ред. д.э.н., проф. А.В. Гумеров. – Казань: ООО «НОЦ «ЗНАНИЕ»«, 2019. - С. 95-99 |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=199027&p_lang=2 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Теоретические и практические аспекты научных исследований в туризме. Материалы I научно-практической конференции |
ru_RU |
dc.description.abstract |
В статье рассматривается специфика развития
эногастрономического туризма в Италии. Автором обосновываются факторы,
способствующие развитию энотуризма (винный туризм) в регионе. Анализ
развития энотуризма в Италии позволяет сделать вывод о том, что разнообразные климатические условия на территории страны сформировали возможности для производства разных сортов вин. Энотуры как составляющая эногастрономического туризма включают не только знакомство с производством вина, но также его дегустацию и посещение лекций и мастерклассов сомелье. |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
Виноделие |
ru_RU |
dc.subject |
традиции |
ru_RU |
dc.subject |
кулинария |
ru_RU |
dc.subject |
эногастрономический
туризм |
ru_RU |
dc.subject |
энотуризм |
ru_RU |
dc.subject |
Италия |
ru_RU |
dc.title |
Эногастрономический туризм в Италии как фактор регионального развития |
ru_RU |
dc.type |
Conference proceedings in Russian journals and collections |
ru_RU |
|