Form of presentation | Articles in Russian journals and collections |
Year of publication | 2017 |
Язык | русский |
|
Galimov Shamil Shagitovich, author
|
|
Latypova Aygul Faritovna, author
|
Bibliographic description in the original language |
VYEZDNOE I RESTORANNOE OBSLUZhIVANIE
Latypova A.M., Galimov Sh.Sh.
V sbornike: MOLODEZh. TURIZM. OBRAZOVANIE Materialy IIInauchno-prakticheskoy ochno-zaochnoy konferencii dlya shkolnikov, uchiteley i studentov. Nauchnyy redaktor A.V. Gumerov. 2017. S. 191-194. |
Annotation |
В сборнике: МОЛОДЕЖЬ. ТУРИЗМ. ОБРАЗОВАНИЕ Материалы IIIнаучно-практической очно-заочной конференции для школьников, учителей и студентов. Научный редактор А.В. Гумеров. 2017. С. 191-194. |
Keywords |
ФАСТ-ФУД И КУХНЯ "ФЬЮЖН", КЕЙТЕРИНГ, РОССИЯ, ВЫЕЗДНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
|
The name of the journal |
В сборнике: МОЛОДЕЖЬ. ТУРИЗМ. ОБРАЗОВАНИЕ Материалы IIIнаучно-практической очно-заочной конференции для школьников, учителей и студентов. Научный редактор А.В. Гумеров. 2017. С. 191-194.
|
Please use this ID to quote from or refer to the card |
https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=213389&p_lang=2 |
Full metadata record |
Field DC |
Value |
Language |
dc.contributor.author |
Galimov Shamil Shagitovich |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Latypova Aygul Faritovna |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2017-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2017-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2017 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
ВЫЕЗДНОЕ И РЕСТОРАННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Латыпова А.М., Галимов Ш.Ш.
В сборнике: МОЛОДЕЖЬ. ТУРИЗМ. ОБРАЗОВАНИЕ Материалы IIIнаучно-практической очно-заочной конференции для школьников, учителей и студентов. Научный редактор А.В. Гумеров. 2017. С. 191-194. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=213389&p_lang=2 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
В сборнике: МОЛОДЕЖЬ. ТУРИЗМ. ОБРАЗОВАНИЕ Материалы IIIнаучно-практической очно-заочной конференции для школьников, учителей и студентов. Научный редактор А.В. Гумеров. 2017. С. 191-194. |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Статья посвящена изучению уровня развития новых направлений в сфере общественного питания. Дается характеристика направлению кейтеринг на основе анализа данных, определяющих возможности его развития. |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
ФАСТ-ФУД И КУХНЯ "ФЬЮЖН" |
ru_RU |
dc.subject |
КЕЙТЕРИНГ |
ru_RU |
dc.subject |
РОССИЯ |
ru_RU |
dc.subject |
ВЫЕЗДНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
|
ru_RU |
dc.title |
ВЫЕЗДНОЕ И РЕСТОРАННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ |
ru_RU |
dc.type |
Articles in Russian journals and collections |
ru_RU |
|