Form of presentation | Non-approved manuals |
Year of publication | 2016 |
Язык | русский |
|
Andreeva Gyuzel Rafikovna, author
Andreeva Elena Anatolevna, author
Dulmukhametova Gulnara Faridovna, author
Sirazieva Zarina Nailevna, author
|
|
Malakhova Liliya Adgamovna, author
|
Bibliographic description in the original language |
Malakhova L.A., Andreeva L.A., Dulmukhametova G.F., Sirazieva Z.N., Andreeva G.R. Angliyskiy yazyk v sfere tekhnologii produkcii i organizacii obshhestvennogo pitaniya. Uchebno-metodicheskoe posobie / L.A.Malakhova, E.A.Andreeva, G.F.Dulmukhametova, Z.N.Sirazieva, G.R.Andreeva. - Kazan: Pechat Servis XXI vek, 2016. - 108 s. |
Annotation |
В пособии представлены темы, раскрывающие особенности национальной кухни России, Татарстана, Великобритании, США и других стран мира. |
Keywords |
национальная кухня, питание, организация общественного питания, ресторан, рецепт |
URL |
https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=183229&p_lang=2 |
Please use this ID to quote from or refer to the card |
https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=257766&p_lang=2 |
Full metadata record |
Field DC |
Value |
Language |
dc.contributor.author |
Andreeva Gyuzel Rafikovna |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Andreeva Elena Anatolevna |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Dulmukhametova Gulnara Faridovna |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Sirazieva Zarina Nailevna |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Malakhova Liliya Adgamovna |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2016-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2016-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2016 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Малахова Л.А., Андреева Л.А., Дульмухаметова Г.Ф., Сиразиева З.Н., Андреева Г.Р. Английский язык в сфере технологии продукции и организации общественного питания. Учебно-методическое пособие / Л.А.Малахова, Е.А.Андреева, Г.Ф.Дульмухаметова, З.Н.Сиразиева, Г.Р.Андреева. - Казань: Печать Сервис XXI век, 2016. - 108 с. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=257766&p_lang=2 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
В пособии представлены темы, раскрывающие особенности национальной кухни России, Татарстана, Великобритании, США и других стран мира. |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
национальная кухня |
ru_RU |
dc.subject |
питание |
ru_RU |
dc.subject |
организация общественного питания |
ru_RU |
dc.subject |
ресторан |
ru_RU |
dc.subject |
рецепт |
ru_RU |
dc.title |
Английский язык в сфере технологии продукции и организации общественного питания |
ru_RU |
dc.type |
Non-approved manuals |
ru_RU |
|