Kazan (Volga region) Federal University, KFU
KAZAN
FEDERAL UNIVERSITY
 
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ФУНКЦИОНАЛЬНОГО БИСКВИТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРИРОДНЫХ ИСТОЧНИКОВ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ ИЗ ПОРОШКА ГРУШИ
Form of presentationConference proceedings in international journals and collections
Year of publication2020
Языкрусский
  • Gilmutdinova Alina Azatovna, author
  • Bibliographic description in the original language Razrabotka tekhnologii specializirovannogo funkcionalnogo biskvita s ispolzovaniem prirodnykh istochnikov biologicheski aktivnykh veshhestv iz poroshka grushi/ Nauchnoe obespechenie tekhnologicheskogo razvitiya i povysheniya konkurentosposobnosti v pishhevoy i pererabatyvayushhey promyshlennosti: Sbornik materialov Mezhdunarodnoy nauchno-prakticheskoy konferencii (27 noyabrya 2020g., g.Krasnodar)/Kubanskiy filial FGBNU «FNC pishhevykh sistem im. V.M. Gorbatova» RAN. – Krasnodar, 2020 s.352-355 Gilmutdinova A.A., Kanarskaya Z.A., Kanarskiy A.V.
    Annotation Научное обеспечение техноло-гического развития и повыше-ния конкурентоспособности в пищевой и перерабатывающей промышленности
    Keywords функциональность
    The name of the journal Научное обеспечение техноло-гического развития и повыше-ния конкурентоспособности в пищевой и перерабатывающей промышленности
    Please use this ID to quote from or refer to the card https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=264335&p_lang=2

    Full metadata record