Kazan (Volga region) Federal University, KFU
KAZAN
FEDERAL UNIVERSITY
 
УПРАВЛЕНИЕ ЦИФРОВОЙ ТРАНСФОРМАЦИЕЙ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА НА ОСНОВЕ ЦЕННОСТНОГО ПОДХОДА
Form of presentationRussian monographs
Year of publication2023
Языкрусский
  • Paley Tatyana Feliksovna, author
  • Khelal Mokhamed Yussef Ibrakhim , postgraduate kfu
  • Bibliographic description in the original language Khelal M.Yu.I., Paley T.F. Upravlenie cifrovoy transformaciey restorannogo biznesa na osnove cennostnogo podkhoda / M.Yu.I. Khelal, T.F. Paley. - Kazan: Otechestvo, 2023. - 149 s., Usl. pech. l. 9,25 ISBN 978-5-9222-1768-2
    Annotation Рестораны в настоящее время переживают глубокую цифровую трансформацию, обусловленную разнообразными факторами. В первую очередь, к ним относится изменение поведения клиентов, все более активно прибегающих к использованию цифровых технологий для поиска информации и совершения покупок. Во-вторых, рост конкуренции в сфере ресторанного бизнеса подталкивает предпринимателей к модернизации процессов и активному внедрению цифровых технологий. В-третьих, рестораны активно внедряют цифровые инструменты и процессы в своей деятельности с целью увеличения операционной эффективности. При этом успешные шаги в области цифровой трансформации ресторанов существенно изменили способы создания и из-мерения потребительской ценности. Настоящее монографическое исследование адресовано, в первую очередь, сту-дентам таких специальностей, как «Менеджмент», «Экономика», «Гостиничное дело», «Туризм» и т.д., а также широкому кругу читателей, интересующихся указанными про-блемами.
    Keywords потребительская ценность, цифровая трансформация, стратегия ресторанного бизнеса
    Please use this ID to quote from or refer to the card https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=291680&p_lang=2

    Full metadata record