Form of presentation | Articles in Russian journals and collections |
Year of publication | 2024 |
Язык | русский |
|
Salakhova Natalya Olegovna, author
Syrova Irina Nikolaevna, author
|
Bibliographic description in the original language |
Teplyakova A.I. SBALANSIROVANIE PITANIE I DIETOLOGIYa V SPORTE KAK OSNOVOPOLAGAYuShhAYa ChAST PODGOTOVKI SPORTSMENOV / A.I. Teplyakova, N.O. Salakhova, I.N.Syrova //SBORNIK MATERIALOV VSEROSSIYSKOY NAUChNO-PRAKTIChESKOY KONFERENCII 28 marta 2024, - S. 316-318
Chelyabinsk |
Annotation |
СБОРНИК МАТЕРИАЛОВ ВСЕРОССИЙСКОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ 28 марта 2024 Челябинск |
Keywords |
Питание, сбалансированное питание, питание спортсменов, физкуль-
тура, студенты, белки, жиры, углеводы, диетология, подбор питания, физическая активность,
индивидуализация занятий, мотивация, эффективность, здоровье, исследование |
The name of the journal |
СБОРНИК МАТЕРИАЛОВ ВСЕРОССИЙСКОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ 28 марта 2024 Челябинск
|
Please use this ID to quote from or refer to the card |
https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=299742&p_lang=2 |
Full metadata record |
Field DC |
Value |
Language |
dc.contributor.author |
Salakhova Natalya Olegovna |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Syrova Irina Nikolaevna |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2024-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2024-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2024 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Теплякова А.И. СБАЛАНСИРОВАНИЕ ПИТАНИЕ И ДИЕТОЛОГИЯ В СПОРТЕ КАК ОСНОВОПОЛАГАЮЩАЯ ЧАСТЬ ПОДГОТОВКИ СПОРТСМЕНОВ / А.И. Теплякова, Н.О. Салахова, И.Н.Сырова //СБОРНИК МАТЕРИАЛОВ ВСЕРОССИЙСКОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ 28 марта 2024, - С. 316-318
Челябинск |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=299742&p_lang=2 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
СБОРНИК МАТЕРИАЛОВ ВСЕРОССИЙСКОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ 28 марта 2024 Челябинск |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Данная статья показывает, какое влияние оказывает правильно подобран-
ное питание на состояние спортсмена в период подготовки к соревнованиям. |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
Питание |
ru_RU |
dc.subject |
сбалансированное питание |
ru_RU |
dc.subject |
питание спортсменов |
ru_RU |
dc.subject |
физкуль-
тура |
ru_RU |
dc.subject |
студенты |
ru_RU |
dc.subject |
белки |
ru_RU |
dc.subject |
жиры |
ru_RU |
dc.subject |
углеводы |
ru_RU |
dc.subject |
диетология |
ru_RU |
dc.subject |
подбор питания |
ru_RU |
dc.subject |
физическая активность |
ru_RU |
dc.subject |
индивидуализация занятий |
ru_RU |
dc.subject |
мотивация |
ru_RU |
dc.subject |
эффективность |
ru_RU |
dc.subject |
здоровье |
ru_RU |
dc.subject |
исследование |
ru_RU |
dc.title |
СБАЛАНСИРОВАНИЕ ПИТАНИЕ И ДИЕТОЛОГИЯ В СПОРТЕ КАК ОСНОВОПОЛАГАЮЩАЯ ЧАСТЬ ПОДГОТОВКИ СПОРТСМЕНОВ |
ru_RU |
dc.type |
Articles in Russian journals and collections |
ru_RU |
|