Form of presentation | Non-approved manuals |
Year of publication | 2012 |
|
Aleev Rafil Mukhtarovich, author
Gaysin Irek Anasovich, author
Saubanov Ruzil Rashitovich, author
Khabibullin Samat Sirinovich, author
|
Bibliographic description in the original language |
S.S.Khabibullin Fiziko - mekhanicheskie i teplofizicheskie svoystva pishhevykh produktov/S.S.Khabibullin, R.R. Saubanov, R.M.Aleev, I.A. Gaysin //Spravochnyy material k raschetno-prakticheskim rabotam po disciplinam: «Osnovy kholodilnoy tekhniki», «Processy i apparaty pishhevykh proizvodstv», «Fiziko - mekhanicheskie svoystva syrya i gotovoy produkcii». – Naberezhnye Chelny: INEKA, 2012. – 38 s. |
Annotation |
Методические указания предназначены в помощь студентам специальности 260601.65 ?МиАПП? при подготовке и выполнении расчетно-практических работ по дисциплинам: ?Основы холодильной техники?, ?Процессы и аппараты пищевых производств?, ?Физико - механические свойства сырья и готовой продукции?. |
Keywords |
водяной пар, температура, влажность, теплопроводность. |
Please use this ID to quote from or refer to the card |
https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=75664&p_lang=2 |
Full metadata record |
Field DC |
Value |
Language |
dc.contributor.author |
Aleev Rafil Mukhtarovich |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Gaysin Irek Anasovich |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Saubanov Ruzil Rashitovich |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Khabibullin Samat Sirinovich |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2012-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2012-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2012 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
С.С.Хабибуллин Физико - механические и теплофизические свойства пищевых продуктов/С.С.Хабибуллин, Р.Р. Саубанов, Р.М.Алеев, И.А. Гайсин //Справочный материал к расчетно-практическим работам по дисциплинам: «Основы холодильной техники», «Процессы и аппараты пищевых производств», «Физико - механические свойства сырья и готовой продукции». – Набережные Челны: ИНЭКА, 2012. – 38 с. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=75664&p_lang=2 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Методические указания предназначены в помощь студентам специальности 260601.65 ?МиАПП? при подготовке и выполнении расчетно-практических работ по дисциплинам: ?Основы холодильной техники?, ?Процессы и аппараты пищевых производств?, ?Физико - механические свойства сырья и готовой продукции?. |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
водяной пар |
ru_RU |
dc.subject |
температура |
ru_RU |
dc.subject |
влажность |
ru_RU |
dc.subject |
теплопроводность. |
ru_RU |
dc.title |
Физико-механические теплофизические свойства пищевых продуктов |
ru_RU |
dc.type |
Non-approved manuals |
ru_RU |
|