Form of presentation | Non-approved textbooks |
Year of publication | 2014 |
|
Fakhrullin Ravil Faridovich, author
Yarullina Dina Rashidovna, author
|
Bibliographic description in the original language |
Yarullina D.R., Fakhrullin R.F. Bakterii roda Lactobacillus: obshhaya kharakteristika i metody raboty s nimi (Uchebno-metodicheskoe posobie) // Kazan: KFU, 2014. - 51 s. |
Annotation |
В пособии изложены современные сведения о систематике, морфологических, культуральных, биохимических и физиологических свойствах, экологии лактобацилл, а также их роли в пищевой отрасли и медицине. Во втором разделе даны методические подходы к выделению лактобацилл из различных источников. Пособие хорошо иллюстрировано.
Данное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, аспирантов и научных работников, специализирующихся в области пищевой, сельскохозяйственной и медицинской микробиологии.
|
Keywords |
Лактобациллы, систематика, свойства, методы |
Please use this ID to quote from or refer to the card |
https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=81130&p_lang=2 |
Full metadata record |
Field DC |
Value |
Language |
dc.contributor.author |
Fakhrullin Ravil Faridovich |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Yarullina Dina Rashidovna |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2014-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2014-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2014 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Яруллина Д.Р., Фахруллин Р.Ф. Бактерии рода Lactobacillus: общая характеристика и методы работы с ними (Учебно-методическое пособие) // Казань: КФУ, 2014. - 51 с. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=81130&p_lang=2 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
В пособии изложены современные сведения о систематике, морфологических, культуральных, биохимических и физиологических свойствах, экологии лактобацилл, а также их роли в пищевой отрасли и медицине. Во втором разделе даны методические подходы к выделению лактобацилл из различных источников. Пособие хорошо иллюстрировано.
Данное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, аспирантов и научных работников, специализирующихся в области пищевой, сельскохозяйственной и медицинской микробиологии.
|
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
Лактобациллы |
ru_RU |
dc.subject |
систематика |
ru_RU |
dc.subject |
свойства |
ru_RU |
dc.subject |
методы |
ru_RU |
dc.title |
Бактерии рода Lactobacillus: общая характеристика и методы работы с ними |
ru_RU |
dc.type |
Non-approved textbooks |
ru_RU |
|